BashMac - Cервисный Центр Apple

(050) 412-12-14         (096) 364-33-22
 
 
 
 

Замена матрицы на MacBook Pro Retina

E-mail Печать PDF

Только у нас замена Retina матриц!

Наш сервисный центр Apple производит замену матрицы на MacBook Pro с дисплеем Retina а не всего экранного модуля (дисплей в сборе с матрицей и крышкой)

Уронили MacBook Pro Retina и разбили дисплей?
Не беда, привозите его к нам на Пушкинскую!

Macbook Pro Retina. Аккуратная замена матрицы

В среде специалистов бытует мнение, что ремонт MacBook Pro Retina – один из самых сложных в классе, и это действительно так. Техническое решение данного ноутбука таково, что привести его в порядок в случае поломки весьма непросто. Маркетологи корпорации сделали ставку на ультратонкое исполнение корпуса. У них это действительно получилось: внешне гаджет выглядит замечательно. Несмотря на свои компактные габариты, ноутбук отличается великолепным быстродействием, функциональностью, долговечностью.


Ремонт MacBook Pro with display Retina

Стоимость

Замена дисплея в сборе на MacBook Pro Retina 15.4" A1398 2012 год 700 уе
Замена матрицы на MacBook Pro Retina 15.4" A1398 2012 год 500 уе


Мы осуществляем следующие типы ремонтов MacBook:

  • Замена матрицы MacBook Pro Retina 15.4" A1398 2012 года
  • Замена дисплея в сборе (экранный модуль) на MacBook Pro Retina
  • Ремонт после залития, ремонт залитых ноутбуков
  • Замена аккумулятора MacBook Pro Mid 2012
  • Ремонт разъемов на материнской плате МакБук Про Ретина
  • Компонентный ремонт материнских плат (Logic board) MacBook Pro 15" Retina
  • Замена клавиатуры
  • Замена тачпада

Ремонт также включает в себя полную диагностику вашего устройства. На все работы мы предоставляем фирменную гарантию. Обратите внимание, за сохранность данных на твердотельном носителе, сервис центр ответственности не несет. Пожалуйста, по возможности сохраняйте свои данные перед сдачей ноутбука нам.

Мы меняем матрицы на любых моделях MacBook

Меняем матрицы на все модели MacBook, начиная с самых первых моделей 2006 года и заканчиваю последними моделями 2012 года, все матрицы есть в наличии.

Что делать, если сломался Macbook pro Retina?

Если Ваш любимый девайс не хочет включаться, начал «тормозить» или получил трещину, не спешите расстраиваться и хоронить его. Мы готовы помочь Вам, выполнив ремонт Macbook pro Retina по самым лучшим ценам. Продукция от Apple невероятно сложна в обслуживании, и для многих специалистов её товары выглядят, словно разработки пришельцев с другой планеты. К счастью, опыт наших мастеров позволяет разобраться с любой проблемой в кратчайшие сроки. Мы рады предоставить Вам широкий перечень услуг:
  • Диагностика неисправности ноутбука;
  • Рекомендации о целесообразности ремонта;
  • Замена технического узла, который вышел из строя;
  • Постгарантийное обслуживание продукции компании Apple.

Какие детали ломаются в Macbook pro Retina чаще всего?

Даже самый крутой и дорогой гаджет не застрахован от поломок. Достаточно одного неверного движения, чтобы вывести из строя ту или иную деталь. Если мы говорим про ремонт Macbook pro Retina, то здесь чаще всего ломаются: клавиатура, видеокарта, дисплей. Отдельные функции устройства никак не хотят активироваться. Случаются и такие неприятности, как пролитие на клавиатуру кофе, чая или другой жидкости. Попадание влаги ведёт к тому, что контакты могут окислиться.

Если такая неприятность произошла, обратитесь в наш сервисный центр как можно быстрее. Вместе мы вернём жизнь Вашему ноутбуку, восстановим его внешний вид, ускорим быстродействие. Параллельно с ремонтом можно провести его модернизацию, оснастив новыми деталями. Работать с нами – выгодно и легко: мы никогда не подводим своих клиентов. Быстрая диагностика и наличие оригинальных деталей – это только начало сюрпризов. На выполненную услугу, как и на комплектующие, распространяется гарантия. Это значит, что отремонтированное устройство в любом случае прослужит Вам долго.