BashMac - Cервисный Центр Apple

(050) 412-12-14         (096) 364-33-22
 
 
 
 

Удаление антибликового покрытия (чистка экрана) MacBook

E-mail Печать PDF
Удаление антибликового покрытия MacBook Air

Множество владельцев MacBook 12”, MacBook Air и MacBook Pro Retina, столкнулись с проблемой повреждения антибликового покрытия экрана. Внешне это выглядит как пятна на дисплее, потертости, неравномерная «облезлость» антибликового слоя. Конечно, при таких обстоятельствах значительно ухудшается не только качество изображения, но и внешний вид ноутбука. К счастью, мы предлагаем быстрое и недорогое решение этой проблемы!

Хотим акцентировать Ваше внимание, что не стоит пытаться самостоятельно устранить неисправность, это может привести к еще большим повреждениям!

Антибликовый слой наносится на матрицу MacBook с целью предотвращения «бликования», то есть отражения солнца или других источников света. Но по неизвестным причинам, заводской антиблик Apple оказался весьма хрупким и недолговечным. Большинство пользователей, со временем замечают на экране отпечатки клавиатуры и потертости (особенно если часто переносить ноутбук в сумке), у других, прозрачный слой антиблика, в прямом смысле, начинает кусками отваливаться от дисплея. Практически в любом сервисном центре, вам предложат единственный выход из ситуации — полную замену матрицы (верхней крышки) MacBook, стоимостью от 300 долларов! Но, существует и другой вариант, гораздо более экономный и оправданный!

Чистка матрицы, экрана MacBook Pro Retina от пятен

В сервисном центре BashMac в Киеве, мы предлагаем услугу качественного и быстрого удаления (снятия) антибликового слоя с MacBook! При этом не нужно менять матрицу, или даже весь экранный блок. Наши инженеры аккуратно и тщательно удалят поврежденное антибликовое покрытие, используя специальную технологию. После этой процедуры, ваш экран будет снова радовать чистой, четкой картинкой! Стоит отметить, что удаление антиблика, практически не скажется на качестве изображения в солнечный день. Но если вы все же переживаете по этому поводу, то возможна поклейка специальной защитной пленки.

Удаление антибликового покрытия MacBook

Стоимость снятия антибликового слоя составляет всего 1000 грн., а срок работ — до 2-х дней! Обращайтесь в наш сервис Apple, получите эффективное и безболезненное решение проблемы с экраном!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить